Cesta de Chocolate Para Páscoa – Dicas e Como Montar

Saiba como montar uma cesta de chocolate para páscoa perfeita para presentear pessoas especiais. Afinal, não basta apenas montarmos a cesta com diversos tipos de guloseimas e pronto, não é? Mas sim, precisamos pensar em alguns detalhes e na organização do presente em si.

E para te ajudar neste processo, elaboramos o nosso artigo de hoje. Portanto, não deixe de acompanhar o nosso passo a passo de como montar uma cesta de chocolate para páscoa de uma forma rápida, simples e sem necessariamente gastar muito para isso. Saiba mais:

 

 

Como montar uma cesta de chocolate para páscoa?

Abaixo destacamos alguns passos importantes que você precisa considerar para montar a cesta perfeita para você.

Os chocolates

O primeiro passo é, obviamente, pensar nos chocolates que vão compor a sua cesta. É preciso elaborar uma forma de adquirir os mais diversos tipos de sabores, com os mais diversos tipos de tamanho.

Desse modo, é preciso pensar em acrescentar, pelo menos, 3 chocolates grandes (em uma cesta grande ou média. Por exemplo, barras diferenciadas (de chocolate amargo, chocolate ao leite, chocolate branco) e, pelo menos, um ovo de páscoa. Afinal, estamos montando um presente para esta data, certo?

Quanto aos chocolates médios, podemos pensar em possibilidades como barrinhas de kit kat, ovinhos menores, trufas grandes, etc.

Por fim, os chocolates pequenos: ovinhos, trufas pequenas, barrinhas diversas, bombons sortidos, etc. Assim você poderá garantir que a sua cesta certamente irá agradar aos mais diversos tipos de gostos e paladares.

As guloseimas

É claro que o chocolate é uma das guloseimas mais deliciosas que conhecemos, não é? Mas, quem disse que a cesta de páscoa precisa ter apenas ele em suas mais diversas versões? Não mesmo! Você pode complementar o presente com outros tipos de guloseimas que, no agregado, deixarão a sua cesta mais bonita e saborosa.

Além disso, poderá aproveitar esta oportunidade para tampar qualquer possível espaço que possa permanecer vazio. Por exemplo, investir em balas, chicletes, pirulitos, paçoca, amendoim, casquinhas recheadas, etc. Quanto aos produtos maiores, bolachas, caixa de achocolatado e outras guloseimas podem deixar a cesta ainda mais deliciosa.

A decoração

Depois de montar a sua lista de compras, de acordo com o seu orçamento, é hora de preparar a decoração da sua cesta. Este é, sem dúvidas, o momento mais delicioso da preparação do presente. Isso porque você poderá comprar apetrechos e acessórios nas cores que mais combinam com a pessoa que receberá o presente.

 

 

Siga o nosso passo a passo e não erre na hora de criar uma cesta linda e super gostosa:

  1. Primeiramente, você precisará de fita decorativa, papel celofane e algumas folhas de seda. Esse material é super barato e você pode criar incríveis efeitos com eles.
  2. Ao juntar o que você precisa, forre a sua cestinha com os papeis de seda. Deixe sobrar papel para fora da borda, pois isso também gera um efeito positivo na decoração.
  3. Feito isso, comece acrescentando as guloseimas maiores, na parte de trás da cesta. É importante que estas guloseimas sejam colocadas em pé, para uma disposição mais bonita na cesta.
  4. Em seguida, coloque as guloseimas médias e as menores. Preenchendo de uma forma que tudo fique “encaixado” e que proporcione uma organização no fim. Tente colocar os produtos de uma maneira que fiquem mais firmes. Isto é, apoie uma guloseima na outra, para não ficar “chacoalhando” durante o transporte.
  5. Agora você pode estender o papel celofane sobre uma mesa, e colocar a cestinha bem no centro do mesmo. Em seguida, puxe as extremidades para cima, até chegar ao topo da alça da cesta.
  6. Amarre o laço de uma forma que o papel fique bem firme. Faça este laço também no topo da alça. E, em seguida, organize o papel que sobrar por cima da amarração.

Pronto! A sua cesta de chocolate para páscoa estará linda, bem organizada e super deliciosa. Certamente quem receber o presente ficará muito satisfeito! Aposte nestes passos simples e crie cestas verdadeiramente encantadoras.

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