Dieta Celíaco: Como perder peso rápido

Dieta Celíaco: Como perder peso rápido

Perder peso não é uma tarefa muito fácil, mas é preciso muita dedicação e principalmente muita força de vontade. A dieta celíaca é uma dieta que não contém glúten e funciona bastante, principalmente para quem tem doença celíaca. Por isso separamos algumas informações referentes a Dieta Celíaco: Como perder peso rápido para que você possa conseguir emagrecer com saúde.

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Dieta Celíaco: Como perder peso rápido

Como perder peso com dieta celíaco

O glúten é uma proteína que pode ser encontrada em grãos de trigos, cevada, centeio e aveia. Essa proteína de glúten acaba irritando o intestino e provocando diarreias e má-absorção de nutrientes no doente celíaco. Na dieta sem o glúten, alimentos como pão, torradas, bolachas, massas, biscoito, bolos, cerveja, pizza e salgadinhos. É importante que para quem deseja fazer uma dieta, ler sempre os rótulos dos alimentos industrializados e até mesmo para saber se contém ou não o glúten.

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Por outro lado, alimentos como cevada, centeio e aveia  são permitidos para quem deseja consumir alimentos sem glúten. A dieta sem glúten é similar a dieta dukan e também a dieta detox.

Para fazer uma dieta sem glúten, principalmente com alimentos que tem em casa, pois as vezes a pessoa procura por alimentos sem glúten e acabam optando pelos industrializados, mas se esquecem de olhar a própria dispensa e lá certamente poderão encontrar alimentos mais naturais, como por exemplo:

  • Frutas frescas
  • Carne, carne de porco, frango, peru, peixe e frutos do mar frescos.
  • Ovos frescos
  • Leite, manteiga, margarina, creme, puros e frescos
  • Feijão puro
  • Milho puro
  • Arroz branco, integral ou selvagem puros
  • Castanhas e sementes puras
  • Óleos
  • Açúcar, mel, melaço
  • Temperos e ervas

Mas é claro que você pode optar também pelos alimentos industrializados, mas como já dissemos, atente-se na embalagem. Para emagrecer mesmo, planeja um cardápio semanal, por isso, trouxemos algumas dicas bem interessantes para o seu cardápio de dieta celíaca. Confira:

Café-da-manhã

  • Cereal de creme de arroz com frutas frescas ou castanhas
  • Queijo cottage ou iogurte com frutas frescas
  • Ovos mexidos, bacon e frutas frescas.
  • Omelete de ovos, queijo e vegetais, com batatas e frutas frescas

Almoço e Jantar

  • Batata assada com queijo e vegetais
  • Tortillas de milho com carnes e vegetais refogados
  • Carnes e vegetais refogados com arroz e molho de soja sem trigo
  • Burritos de feijão e queijo feito com tortillas de milho
  • Carne ou peixe grelhado, batata assada e vegetais

Lanches

  • Bolos de arroz com queijo ou manteiga de amendoim
  • Nachos feitos com chips de milho, queijo e molho
  • Talos de aipo com cream cheese ou manteiga de amendoim
  • Palitos de queijo
  • Pipoca com óleo e sal
  • Frutas frescas ou enlatadas com iogurte ou sorvete.

Esses são os alimentos que podem ser consumidos por quem deseja fazer uma dieta celíaco. Aproveite as dicas.

Camila Carvalho

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