Torta de Bolacha: Conheça a receita perfeita
Aposte em receitas perfeitas para o seu Natal e Ano Novo ou simplesmente para momentos com os amigos aonde a bolacha facilita a sua vida. Os doces com bases feitas com bolachas ou biscoitos são mais comuns do que pensamos. Isso porque a torta de bolacha faz com que a pessoa ganhe tempo, já que as bolachas fazem a vez da massa usada como base do biscoito.
☰ CONTEÚDO
Torta de Bolacha: Conheça a receita perfeita
A torta de bolacha perfeita deve combinar bem o sabor do biscoito com o sabor do recheio. Veja a seguir receitas de tortas doces que tem bolachas na sua composição:
Torta de Limão com biscoitos Cookies
Ingredientes
- 14 unidades de bolachas em formato de cookie do sabor desejado
- 1 embalagem de leite condensado
- 3 limões
- 150 gramas de cream cheese
- Meia lata de creme de leite
- 1 colher de sopa com raspa de limão
Modo de fazer
Reserve antes de começar quatro cookies. Com os demais biscoitos coloque no fundo de uma forma 18,5 cm de diâmetro com aro removível para facilitar no momento de desenformar.
Coloque no seu liquidificador, coloque para bater o leite condensado e o suco de limão por mais ou menos 15 minutos ou até conseguir ter um creme mais grosso.
Adicione na mistura o cream cheese e o creme de leite. Sempre batendo muito para misture bem. Use a batedeira se quiser.
Adicione os cookies que deixo reservado lá no começo da receita. Coloque esses biscoitos nas laterais das formas.
O doce precisa ganhar consistência, por isso deixe na geladeira ao menos 3 horas.
Para finalizar o doce coloque raspas de 1 limão salpicados em cima dele.
Torta rápida de biscoito
Ingredientes
- 2 pacotes de bolachas de amido de milho (Maisena)
- 600 gramas de pedacinhos de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 embalagem de creme de leite
Modo de preparo
Se o creme de leite tiver soro o remova. Deixe o creme de leite separado. Coloque o chocolate para derreter ou em banho-maria ou colocando no micro-ondas de 30 em 30 segundos para evitar que queime. Adicione o creme de leite e misture com o chocolate derretido
Use uma forma com aro removível para facilitar no momento de desinformar. Coloque uma cama da de bolacha umedecido no soro do creme de leite ou em água com açúcar.
Alterne com o creme que fez e termine com ele. Cubra com plástico filme ou coloque em um recipiente com tampa. Deixe na geladeira por 5 horas ao menos. Isso vai fazer o doce firmar. Decore com raspas de chocolate.
Escolha uma das receitas para o seu final de ano. Os doces são simples de serem feitos e as tortas ficam sempre uma delicia com bolachas.